Первый портал пограничников
Объединение ПВ и МЧПВ
ГЛАВНАЯ  |  ФОРУМ  |  СЛЕНГ  | 

Авторизация  



Регистрация на форуме  

Загрузки на форуме  

Пожалуйста, сделайте папку кэша доступной для записи.

Зоопарк

Зоопарк

PDFПечатьE-mail

   Ночь. Зоопарк. По самой непредсказуемой траектории, сторож Джордж, энергично машет метлой, наводя тем самым везде полнейшую демократию. Вокруг него, не менее активно виляя хвостом, и пихая нос во все кучи мусора, тусуется такса Кандолиза. Каждый подозрительный шум из любой клетки вызывает их живейший демократический интерес. 

- Девочка моя, сбегай посмотри, чего в том вольере, в котором нефтепровод проходит? Тот, который с баку зоопарка, к клетке с турецкими ангорами идет? Чего там эти горячие непарнокопытные опять расшумелись? Снова, мей би, своих роз нанюхались?

- Есть сэр! – высунулась из зарослей мирового зообщества чепрачная морда,

– Уже сделано сэр! Они там ревут, что соседняя клетка с орлами, анклавно нарушает их демократические ценности! Поэтому все лошаки и мулы объединились, повыгоняли всех лошадей со скакунами и выбрали себе за главного какого-то ишака с хорошим демократическим бизнес-образованием. Потом они назвали свой вольер в вашу честь, и теперь требуют конституционно применить вашу метлу к решению этого территориального вопроса.

- А чего они так расшумелись? Еще медведи проснутся, а у них договор с орлами, что они их защищать будут – эти дикари раньше в одном лесу жили... Иди пока прими превентивные меры - сними у этих мулов табличку «Животных кормить запрещено!!!» и перевесь на клетку с медведями – еще одна им будет полезна...

- А еще лошаки просят прислать им инструкторов из ваших бабуинов, чтобы научить ходить их строем, и увеличить порции овса, за счет каких-нибудь гуманитарных акций в остальных загонах.

- А у них там точно демократия процветает? А то вон медведи тоже чего-то про нее рычат, а сами совсем не хотят меня слушать – только успевай табличку «Осторожно, опасное животное!!!» подновлять. Во всем ЗооСоюзе скоро краска кончится, а нам еще решетки во в недавновступивших загонах подкрасить надо, чтоб они там есть не так активно просили.

- Очень! Просто, очень процветает! Вот прямо везде! Я сама слышала, как тот ишак Михо что у них за главного, во всю глотку ревел, что любого кто скажет чего-нить против его демократии, муфлоны из охраны сразу на рога поднимут! А прикормленные остатками нашей помощи дятлы, дружно долбят по мозгам всем остальным, чтоб не слушали всякую антиконституционную каку от диких медведей и орлов!

- А что блеют по этому поводу прогрессивные животные в других клетках?

- Они все, все как один, очень одобряют будущую победу демократических ценностей на всей территории непарнокопытного загона! Особенно громко одобряют ее те, которые раньше с этими медведями в одном лесу жили! И под их охраной. Или хотя бы рядом с ним кормились… И особенно горячо, все они единогласно, одобряют эту победу именно в тех границах, что указал наш друг Михо! Даже, если не знают что он ишак, и совершенно не представляют, где находится его очень прогрессивный загон! Так же мировое зообщество, полностью поддерживают ваши взгляды, на то что орлы – животные совершенно не демократичные и поэтому могут спокойно пожить в другом месте! Тем более, что в Антарктиде его полно, а птицы и там живут…

- Значит, этот Михо – ишак. Но это наш ишак!!!

- Очень! Очень наш! Он даже по телевизору говорит на нашем языке чаще, чем на родном!

- Ну, тогда остается только одна проблема – эти непредсказуемые животные, нынешние медведи. То ли дело было раньше! Какие медведи в той клетке только не жили! И рыжие, и кудрявые, и плешивые, и меченные! И даже один дирижёр-алкоголик был! И со всеми можно было найти нормальный язык демократического общения. Нальешь им меда побольше, и не вмешиваешься в его распределение, а они всегда вовремя отвернутся на свои проблемы и не будут мешать победам мировой демократии! Ну а теперь??? Нынешние какие-то странные… Совершенно не цивилизованные… На задних лапах не пляшут, меда не клянчат, да еще возвращают тот, что их предшественники слопали. И ведь еще тот лес помнят, где раньше они все вместе жили! Соседей своих так и норовят защитить, а это совершенно не демократичный взгляд на наше мировое зообщество!!!

- Тогда надо будет орлов геноцидно цивилизовать очень по-тихому! Поставим медведям в клетку телевизор с Олимпиадой, сделаем погромче, и пока они туда пялятся, Михо со своим табуном по орлам и пройдется. За одни сутки! Абсолютно миротворно и совершенно демократично! И главное, все в установленных вами рамках мирового зообщества!

- Хорошая работа, девочка! Профессионально тявкаешь! Только еще надо, чтобы наши ручные попугаи из организации объединенных животноводств, очень правильно освещали этот очень демократический процесс, а прикормленные дятлы, на всех углах, создавали успокаивающий шум в остальных клетках. Полезно так же, чтобы несколько скунсов, из недавно принятых в наш северо-атлантический блок клеток, создавали соответствующую атмосферу! Это на тот случай, если эти дикие медведи не настолько увлекутся Олимпиадой, что вспомнят про договор и поломают нашего ишака. Мы же не хотим, волновать все наше очень прогрессивное зообщество?

Вперед, девочка, сбегай к Михо и скажи, что моя метла всегда готова постоять за настоящую демократию!

 

(с) ПСБ

На форуме

Пожалуйста, сделайте папку кэша доступной для записи.

Похожие статьи

   
|
Суббота, 03. Декабрь 2016 || Designed by: LernVid.com |
Яндекс.Метрика